'Гупало Василь' от ТНМК

16.08.2015

Прошла презентация клипа в ходе украинского первого конференц-фестиваля KyivComicCon, который проходил 6-7 июня в столице.

Гупало Василь – главный герой видеоролика - «український супергерой»- еще до того, как вышел клип начал уверенно жить своей жизнью – в качестве сетевого персонажа, а работа и рисунках фанатов творчества группы ТНМК.

Записана композиция «Гупало Василь» вместе с бандуристом Ярославом Джусем и детским хором «Зернышко». Стоит напомнить, что вошла песня в состав последней пластинки ТНМК «Дзеркало». Выступил автором песни Александр Даниленко, который известен работой с Kwoon и «ДахаБраха». Продолжалась работа над видео примерно девять месяцев.

“Ко дню рождения коллектива наилучшим подарком стал выход данного клипа”, - рассказал Олег «Фагот» Михайлюта (ТНМК 14 июня отметили очередную дату концертом в столичном клубе Atlas). “Мы готовились к этому уже давно и успели сродниться с данным персонажем”, - продолжил ОлександрФоззі Сидоренко.

Coldplay представили новый сингл

29.11.2015
Британские рокеры Coldplay во всю работают над изданием нового альбома.

«Мистерия звука» готовит переиздание альбома «Алисы» 1993 года

26.11.2015
По сообщению издания «Репродуктор» готовится переиздание пластинки «Алисы» «Для тех, кто свалился с луны». Это уже не первый ремейк старых альбомов культовой рок-команды под предводительством Константина Кинчева.

Олег Скрипка предстанет в новом амплуа

23.11.2015
Олег Скрипка, известный как фронтмен группы «Вопли Видоплясова», в последнее время много времени уделяет сольным экспериментам. Одним из результатов такой работы стал выход клипа на его композицию «За облаками».