Новый клип от Bahroma

22.08.2015

Выступила автором черно-белого урбанистического клипа Анна Копылова, снимавшая ранее клипы для группы Бумбокс и Pianoбой.

В клипе исполнили главные роли танцоры творческого коллектива ApacheСrew. Проходили съемки на ипподроме в Киеве, в окрестностях городской тепловой электростанции и в парке Славы.

“При создании данного ролика стали определяющими первые ассоциации, которые трек вызывает у слушателя. Из них, конечно же, самой главной является любовь”, - сообщали музыканты.

Стоит напомнить, что вошла «На глубине» в состав мини-альбома «Ипи», анонсированного весной 2015 года, стал саундпродюсером которого МилошЕлич – клавишник группы «Океан Ельзи».

«Ипи» - это первый релиз Bahroma, который выпустили на лейбле EnjoyRecords, последний издает таких артистов как Onuka, Jamala и TheManeken.

Coldplay представили новый сингл

29.11.2015
Британские рокеры Coldplay во всю работают над изданием нового альбома.

«Мистерия звука» готовит переиздание альбома «Алисы» 1993 года

26.11.2015
По сообщению издания «Репродуктор» готовится переиздание пластинки «Алисы» «Для тех, кто свалился с луны». Это уже не первый ремейк старых альбомов культовой рок-команды под предводительством Константина Кинчева.

Олег Скрипка предстанет в новом амплуа

23.11.2015
Олег Скрипка, известный как фронтмен группы «Вопли Видоплясова», в последнее время много времени уделяет сольным экспериментам. Одним из результатов такой работы стал выход клипа на его композицию «За облаками».