«Ирочка» от Trubetskoy

31.08.2015

Для того чтобы повстречать близкого человека, нужно только посмотреть вокруг. В клипе «Ирочка» встречается много веселых эпизодов. Сам клип снимался в столице Беларуси. Ольга Дятловская и Михаил Зуй сыграли главные роли.

Последний кадр – это когда Ольга заскакивает в автобус к Михаилу. Сцена снималась долго. Некоторые работники просили водителя, чтобы тот закрыл двери по сигналу. Другие – просили людей в автобусе не обращать особого внимания на камеры. Можно называть множество смешных историй, которые случались за кадром. Одним словом – последняя сцена выдалась самой веселой и долгой.

Coldplay представили новый сингл

29.11.2015
Британские рокеры Coldplay во всю работают над изданием нового альбома.

«Мистерия звука» готовит переиздание альбома «Алисы» 1993 года

26.11.2015
По сообщению издания «Репродуктор» готовится переиздание пластинки «Алисы» «Для тех, кто свалился с луны». Это уже не первый ремейк старых альбомов культовой рок-команды под предводительством Константина Кинчева.

Олег Скрипка предстанет в новом амплуа

23.11.2015
Олег Скрипка, известный как фронтмен группы «Вопли Видоплясова», в последнее время много времени уделяет сольным экспериментам. Одним из результатов такой работы стал выход клипа на его композицию «За облаками».