Андрей Макаревич раскритиковал новую песню

03.09.2015

Сам певец заявил, что его песня не является политической. Макаревич не упомянул имен «бывших братьев», о которых неоднократно упоминается в песне.

Макаревич заявляет, что если бы он хотел указать конкретные имена людей, то непременно бы это сделал. А так его песня полностью направлено в человеческую среду. Когда люди в обществе имеют какие-то проблемы, то такие композиции и создаются.

Особое внимание привлекла строка в песне, которую певец выложил в интернет, где есть такой текст: «Но как же послушно стали глистами бывшие братья мои». Именно с коллегами музыканта социальные пользователи связали эти строки. Однако сам Макаревич ничего о том не упоминает. Песня исполняется под гитару. В песне есть строки «о закате золотой эпохи рок-н-ролла.

Отметим, что за последнее время Макаревич мало пишет и исполняет песен. Однако композитор и певец неоднократно привлекал внимание многочисленными концертами по Украине, а также благотворительными акциями. На них он выражал свое мнение по поводу Крыма, который неправомерно присоединили к Российской Федерации. Именно это и послужило поводом тому, чтобы его концерты в российских городах отменялись или скрывались.

Coldplay представили новый сингл

29.11.2015
Британские рокеры Coldplay во всю работают над изданием нового альбома.

«Мистерия звука» готовит переиздание альбома «Алисы» 1993 года

26.11.2015
По сообщению издания «Репродуктор» готовится переиздание пластинки «Алисы» «Для тех, кто свалился с луны». Это уже не первый ремейк старых альбомов культовой рок-команды под предводительством Константина Кинчева.

Олег Скрипка предстанет в новом амплуа

23.11.2015
Олег Скрипка, известный как фронтмен группы «Вопли Видоплясова», в последнее время много времени уделяет сольным экспериментам. Одним из результатов такой работы стал выход клипа на его композицию «За облаками».