Полицейская проверка в отношении Земфиры

03.10.2015

“Поступило заявление в отдел полиции №1 13 июля от жителя Ростовской области. Сообщается в нем о действиях певицы, которая якобы его оскорбила во Дворце спорта на концерте в октябре 2013 года. Сейчас проводится проверка”, - рассказали в полиции.

По словам Ярослава Михайлова – адвоката, его подзащитный заявил в полицию, так как недавно он сходил на концерт Земфиры в Грузии.

Певица 20 октября 2013 года, раздраженная поведением одного из поклонников, перебившего ее и требовавшего исполнение любимых композиций, применила ненормативную лексику. Во время исполнения композиции «Ариведерчи» на концерте в Ростове-на-Дону она спела что «никогда не вернется в Ростов», вместо «Я никогда не вернусь домой».

Coldplay представили новый сингл

29.11.2015
Британские рокеры Coldplay во всю работают над изданием нового альбома.

«Мистерия звука» готовит переиздание альбома «Алисы» 1993 года

26.11.2015
По сообщению издания «Репродуктор» готовится переиздание пластинки «Алисы» «Для тех, кто свалился с луны». Это уже не первый ремейк старых альбомов культовой рок-команды под предводительством Константина Кинчева.

Олег Скрипка предстанет в новом амплуа

23.11.2015
Олег Скрипка, известный как фронтмен группы «Вопли Видоплясова», в последнее время много времени уделяет сольным экспериментам. Одним из результатов такой работы стал выход клипа на его композицию «За облаками».