Продолжение «Чистоты» записывает Сергей Галанин

12.10.2015

“Мы сразу готовили двойной альбом, - рассказывает Сергей "Нашему радио". – Но потом нам потребовалось как можно скорее выпустить его, к московскому большому майскому концерту. Это то, что обозначилось потом как альбом «Чистота». Вышло так, что на студии остались заготовки на 10 песен. Поэтому мы будем и дальше заниматься этим материалом, над которым начали работу. К тому же свои коррективы внесло лето, и появилось еще три песни, которые хотелось бы сделать. Все они совершено разные, и возможно включая еще и городскую песню, только-только написанную, то четыре. Посмотрим по обстоятельствам. Порой бывает так, что сначала загоришься идеей, но по прошествии некоторого времени, что-то такое внутри утихает, и возможно стоит это отложить на будущее время. Ориентироваться иногда нужно на собственные ощущения”.

Сергей добавил, что напишется для пластинки возможно еще несколько песен. С учетом того, что в работе уже десять треков, не исключено, что новая пластинка станет двойной.

Coldplay представили новый сингл

29.11.2015
Британские рокеры Coldplay во всю работают над изданием нового альбома.

«Мистерия звука» готовит переиздание альбома «Алисы» 1993 года

26.11.2015
По сообщению издания «Репродуктор» готовится переиздание пластинки «Алисы» «Для тех, кто свалился с луны». Это уже не первый ремейк старых альбомов культовой рок-команды под предводительством Константина Кинчева.

Олег Скрипка предстанет в новом амплуа

23.11.2015
Олег Скрипка, известный как фронтмен группы «Вопли Видоплясова», в последнее время много времени уделяет сольным экспериментам. Одним из результатов такой работы стал выход клипа на его композицию «За облаками».