В Беларусь переедет экс-вокалист DeepPurple – СМИ

21.10.2015

“Я намерен перебраться в Беларусь. К сожалению, в США я чувствую себя некомфортно, я не согласен с решениями в политике. Эта уже не та страна, в которой меня вырастил отец. Я заметил множество негативных изменений. Для себя я нашел новое пристанище в другой части мира”, - цитирует телеканал "ОНТ".

Тернер, по информации телеканала женат на белоруске и втайне от пресс уже трижды летал в Минск. Супруга Тернера подтвердила в интервью телеканалу намерение своего мужа.

Линн Тернер – американский автор песен и певец, известный по выступлениям в коллективах Mother'sArmy, HTP, DeepPurple, Fandango.

Coldplay представили новый сингл

29.11.2015
Британские рокеры Coldplay во всю работают над изданием нового альбома.

«Мистерия звука» готовит переиздание альбома «Алисы» 1993 года

26.11.2015
По сообщению издания «Репродуктор» готовится переиздание пластинки «Алисы» «Для тех, кто свалился с луны». Это уже не первый ремейк старых альбомов культовой рок-команды под предводительством Константина Кинчева.

Олег Скрипка предстанет в новом амплуа

23.11.2015
Олег Скрипка, известный как фронтмен группы «Вопли Видоплясова», в последнее время много времени уделяет сольным экспериментам. Одним из результатов такой работы стал выход клипа на его композицию «За облаками».