«Большая игра» группы Пикник

24.10.2015

Представлено на каждом из трех дисков по 15 песен, помимо лучших композиций легендарной группы, имеется два абсолютно новых творения – треки «Мать Земля» и «Большая игра».

Композиция «Большая игра» название дала как самому диску, так и концертному туру группы, пройдет который во многих российских городах. Написана песня «Мать Земля» Станиславом Шклярским, а войдет сольное исполнение песни в новый альбом группы «Инкогнито».

При подборе песен для этого музыкального трипхита авторы соблюдали правила золотой середины: чередуются визитные музыкальные карточки Пикника с композициями, которые на концертах исполняются нечасто, но все, же придают альбомам коллектива незабываемый колорит.

Coldplay представили новый сингл

29.11.2015
Британские рокеры Coldplay во всю работают над изданием нового альбома.

«Мистерия звука» готовит переиздание альбома «Алисы» 1993 года

26.11.2015
По сообщению издания «Репродуктор» готовится переиздание пластинки «Алисы» «Для тех, кто свалился с луны». Это уже не первый ремейк старых альбомов культовой рок-команды под предводительством Константина Кинчева.

Олег Скрипка предстанет в новом амплуа

23.11.2015
Олег Скрипка, известный как фронтмен группы «Вопли Видоплясова», в последнее время много времени уделяет сольным экспериментам. Одним из результатов такой работы стал выход клипа на его композицию «За облаками».