«Алхимия» Мельницы

27.10.2015

Проходила работа над альбомом в студии "Нашего Радио", записаны, где были все гитарные, арфовые и барабанные партии. Музыканты использовали для записи виолончели, флейт и вокала студию "ВинтажРекордс". "Алхимия" является концептуальной пластинкой, перекликаются песни которой друг с другом и с одной стороны с точки зрения сюжетов и образов, и с другой - с точки зрения сочетаний тональности и аранжировочных решений. Как сообщила вокалистка группы, они вместе с соавторами текстов – Иваном Матюлиным, Кириллом Бариновым и Ольгой Лишиной “столь же тщательно выверяли в текстах каждое слово, как достигали музыкального стопроцентного результата с соавтором по музыке – Сергеем Вишняковым”. Эдмунд Шклярский лидер группы "Пикник" принимал участие в записи композиции "Радость Моя".

“Я играла на клавишных и арфах, Сергей Вишняков варьировал комбики и гитары, Дмитрий Фролов милые барабаны, Дмитрий Каргин играл на многочисленных духовых. Помимо штатного состава группы, принимали участие в записи вокальный квартет, струнный квартет, волынщик. Для нас это сейчас самая дорогая для сердца работа. И мне кажется, у нас все получилось”, - сообщила певица.

Coldplay представили новый сингл

29.11.2015
Британские рокеры Coldplay во всю работают над изданием нового альбома.

«Мистерия звука» готовит переиздание альбома «Алисы» 1993 года

26.11.2015
По сообщению издания «Репродуктор» готовится переиздание пластинки «Алисы» «Для тех, кто свалился с луны». Это уже не первый ремейк старых альбомов культовой рок-команды под предводительством Константина Кинчева.

Олег Скрипка предстанет в новом амплуа

23.11.2015
Олег Скрипка, известный как фронтмен группы «Вопли Видоплясова», в последнее время много времени уделяет сольным экспериментам. Одним из результатов такой работы стал выход клипа на его композицию «За облаками».