Съемки нового клипа «Зверей»

02.11.2015

Рома Зверь написал песню “Прогулки” вместе Валерием Полиенко и решил практически сразу ее экранизировать. Стремительно шла подготовка к съемкам, Рома занимался поиском локейшенов, приезжая в Санкт-Петербург из тура: обкатывал различные маршруты по акватории Невы и взбирался на крыши. На подготовку в чистом виде ушло пять дней. И еще два дня на переговоры с артистами клипа “Прогулки”. Исполнили главные роли: Марина Королева – супруга солиста, Ася Долгая - директор группы Zorge, музыкант Евгений Федоров, танцор Вадим Любушкин и Валерия Гай Германика. Снималась Марина спустя месяц после рождения второго ребенка. Все актеры во время съемок поцеловались примерно 300 раз.

Роман выбрал в партнеры для съемки Вячеслава Лисневского - талантливого оператора-постановщика, а директором “Прогулок” стала Надежда Илюкевич. Костюмы артистов создал модный дом петербургских известных дизайнеров Александры и Ларисы Погорецких.

Привлекли к съемкам клипа 4 поливочных машины, 3 эвакуатора, 50 сотрудников полиции, ДПС, МЧС, ГИМС. Состоялась премьера клипа 18 сентября.

Coldplay представили новый сингл

29.11.2015
Британские рокеры Coldplay во всю работают над изданием нового альбома.

«Мистерия звука» готовит переиздание альбома «Алисы» 1993 года

26.11.2015
По сообщению издания «Репродуктор» готовится переиздание пластинки «Алисы» «Для тех, кто свалился с луны». Это уже не первый ремейк старых альбомов культовой рок-команды под предводительством Константина Кинчева.

Олег Скрипка предстанет в новом амплуа

23.11.2015
Олег Скрипка, известный как фронтмен группы «Вопли Видоплясова», в последнее время много времени уделяет сольным экспериментам. Одним из результатов такой работы стал выход клипа на его композицию «За облаками».