Пиво для любителей металла

20.11.2015

Первая партия хмельного напитка, сваренного на заводе Labbat, была распродана на шоу 14 сентября в Квебеке на арене «Colisee Pepsi»

16 сентября в этом же канадском городе, правда уже на другой площадке, фанатов вновь ждала черная фура, битком наполненная жестяными банками с фирменным пивом. Продажи за первые 2 концерта превысили 90000 банок!

Металлисты планируют продавать хмельной напиток на всех ближайших шоу. Кроме этого, музыканты подготовили специальную программу для своих поклонников. На ближайших выступлениях в США можно будет услышать специальную подборку треков.

Как уверяет компания Budweiser, уже в скором времени пиво Metallica будет запущено в розничную продажу в магазинах по всему миру. Пиво можно будет приобрести упаковками по 9 или 12 штук.

Coldplay представили новый сингл

29.11.2015
Британские рокеры Coldplay во всю работают над изданием нового альбома.

«Мистерия звука» готовит переиздание альбома «Алисы» 1993 года

26.11.2015
По сообщению издания «Репродуктор» готовится переиздание пластинки «Алисы» «Для тех, кто свалился с луны». Это уже не первый ремейк старых альбомов культовой рок-команды под предводительством Константина Кинчева.

Олег Скрипка предстанет в новом амплуа

23.11.2015
Олег Скрипка, известный как фронтмен группы «Вопли Видоплясова», в последнее время много времени уделяет сольным экспериментам. Одним из результатов такой работы стал выход клипа на его композицию «За облаками».