Олег Скрипка предстанет в новом амплуа

23.11.2015

Продюсером проекта стал коллега музыканта Илья Швед. В записи музыки, как и в самом клипе, выступили также музыканты коллектива DeBora-band. Песня «За облаками» отражает новый виток творческого пути Скрипки. В данном треке он использует особую блюзовую технику пения, которая накладываясь на звучание симфонического оркестра, поглощает слушателя с головой.

«За облаками» - песня об одиночестве и любви. При этом в ней присутствуют и мотивы силы, это не плач несчастного, а скорее поиск себя. Как отмечает сам Олег, трек отражает его внутреннее состояние, ведь он как в личной жизни, так и в творчестве находится на этапе реформы, выбора пути.

Помимо Скрипки, над текстом «За облаками» работала Елена Самойленко. Волшебное звучание музыки было записано пианистом Ильей Шведом и Юрием Шавелиным.

Несмотря на сольный проект, Олег Скрипка не собирается порывать с «Воплями Видоплясова». Уже совсем скоро группа отпразднует свой 30-летний юбилей и приготовила фанатам немало сюрпризов.

Coldplay представили новый сингл

29.11.2015
Британские рокеры Coldplay во всю работают над изданием нового альбома.

«Мистерия звука» готовит переиздание альбома «Алисы» 1993 года

26.11.2015
По сообщению издания «Репродуктор» готовится переиздание пластинки «Алисы» «Для тех, кто свалился с луны». Это уже не первый ремейк старых альбомов культовой рок-команды под предводительством Константина Кинчева.

Олег Скрипка предстанет в новом амплуа

23.11.2015
Олег Скрипка, известный как фронтмен группы «Вопли Видоплясова», в последнее время много времени уделяет сольным экспериментам. Одним из результатов такой работы стал выход клипа на его композицию «За облаками».