«Мистерия звука» готовит переиздание альбома «Алисы» 1993 года

26.11.2015

Альбом «Для тех, кто свалился с луны» впервые вышел в 1992 году. Он был записан в духе старой «Алисы» со всем её анархизмом и безбашенностью. Несмотря на то, что Константин Кинчев не считает эту работу важным этапом, центр «Мистерия звука» выпускает ремейк в плановом порядке.

Альбом однажды уже перевыпускался. В 1997 году «Extraphone» издала пластинку, вставив бонус-треком новую тогда композицию «Ямщик». По словам самих музыкантов, тем самым была нарушена творческая целостность работы. Помимо этого, издатели тогда изменили оформление обложки.

Нынешнее же издание будет представлять собой шестиполосный диджепак с обширным материалом в буклете. Продюсеры релиза решили не исключать «Ямщика», он будет представлен после всех треков альбома в их первоначальном порядке. Издание должно стать настоящим подарком для коллекционеров и ценителей рок-музыки. Старт продаж намечен на середину осени. К слову, «Алиса» готовит также переиздание пластинки «Шестой Лесничий» 1989 года.

Coldplay представили новый сингл

29.11.2015
Британские рокеры Coldplay во всю работают над изданием нового альбома.

«Мистерия звука» готовит переиздание альбома «Алисы» 1993 года

26.11.2015
По сообщению издания «Репродуктор» готовится переиздание пластинки «Алисы» «Для тех, кто свалился с луны». Это уже не первый ремейк старых альбомов культовой рок-команды под предводительством Константина Кинчева.

Олег Скрипка предстанет в новом амплуа

23.11.2015
Олег Скрипка, известный как фронтмен группы «Вопли Видоплясова», в последнее время много времени уделяет сольным экспериментам. Одним из результатов такой работы стал выход клипа на его композицию «За облаками».